双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 自身建设 >
区人大常委会机关离退休党支部接受“蓉城先锋”采访
时间:
2018-06-22 16:53
来源:
未知
作者:
YHY
点击:
        6月22日,在“七一”来临之际,成都电视台“蓉城先锋”频道聚焦双流区人大常委会机关离退休党支部,采访报道党支部先进事迹和创新亮点,作为优秀党建素材进行宣传。
        通过“一树”,树立良好的党员形象,增强党性意识,坚定理想信念,保持思想上与时俱进,行动上创先争优;“二定”,定支部和党小组活动时间、定具体措施和活动方式。决定每逢单月9日为党支部活动日,开展集中学习,不断提高理论素养和文化修养。每逢双月9号为党小组活动日,各党小组根   据实际情况,确定具有自身特色的活动主题和活动方式。支部全体党员坚实“三为”,为双流经济发展献智慧、为人大工作献余热、为构建和谐作表率;党员们退而不休,情系老年事业,心系下一代,默默无闻的无私奉献,为双流高质量发展积极建言献策,孜孜不倦的发挥余热。
        同时,支部党员积极践行“四带头”,带头学习提高,带头密切联系群众,带头遵纪守法,带头弘扬正气,党支部的战斗堡垒作用和离退休老党员的先锋模范作用得到充分发挥。党支部先后荣获中组部授予的“全国离退休干部先进党支部”、成都市委授予的“先进基层党组织”等光荣称号。
通过采访,“蓉城先锋”记者对支部有了深入了解,记者表示,区人大常委会机关离退休党支部凝聚力强,老党员们退而不休,为双流发展持续献力,值得年轻党员们学习,这是一个年长而有活力的基层党组织,也是一支永葆本色信念坚定的党员队伍。
(责任编辑:YHY)
上一篇:区人大办党支部召开专题学习习近平来川视察重要讲话精神党员大会
下一篇:没有了

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网