双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 镇街人大 >
三星镇组织开展人大代表集中视察调研活动
时间:
2019-07-05 15:23
来源:
未知
作者:
YHY
点击:
        7月4日,三星镇人大主席团组织辖区内区、镇人大代表,不是代表的领导班子成员、村(社区)书记主任和相关科室负责人,赴天府新区规划厅、公园城市展厅开展专题学习调研,邀请镇政府有关部门负责人分别就新兴产业、民生实事、重大项目情况向代表作工作汇报。
        
        在天府新区规划馆和在天府新区公园城市展示厅,代表们全方位、多角度的感知了天府新区公园城市规划建设的优秀成果,对新区全面贯彻落实习近平总书记“73字”重要指示精神,以“二次创业”为抓手,推动成都加快建设美丽宜居公园城市的做法表示赞赏,更对未来人、城、境、业高度统一、和谐生长的美好生活愿景充满期待。
        
        座谈会上,产促科、建发科、社事科相关同志分别就“房竹岭”民宿、天府田园和天府国际旅游度假区重大项目以及三星幼儿园建设使用等情况,向与会代表作了专题汇报,并得到了代表们的一致肯定。
        镇人大主席杨庆同志作总结讲话,对镇人大主席团半年工作进行了总结,要求全体代表:一要着眼自身素质水平,在提能增效上练好“金刚钻”;二要着眼改革发展稳定,在推动发展上唱好“正气歌”;三要着眼基层难点痛点,在化危为机上当好“实干家”,用实际行动助推独具公园城市特质的新时代文旅小镇建设。
(责任编辑:YHY)
上一篇:永兴镇积极组织人大代表参加“七一”活动
下一篇:没有了

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网