双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 镇街人大 >
永兴镇积极组织人大代表参加“七一”活动
时间:
2019-07-02 13:59
来源:
未知
作者:
YHY
点击:
        为庆祝中国共产党成立98周年,缅怀革命先烈,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党。6月29日,永兴镇干塘村、丹土村分别组织党员代表、镇人大代表共计148人到天府新区煎茶街道老龙村(天府微博村)、成都战役纪念馆参观学习。
        
        一行人先参观学习老龙村新农村建设经验和成果,老龙村党委书记围绕如何开展建设相关工作从四个方面:为什么做、怎样做、做成什么样、哪些人受益进行了生动详细的讲解,分享了建设新村过程中的经验和成果,提倡鼓励在场的党员干部及人大代表极积参与自己村的建设。
        
        随后一行人来到成都战役纪念馆开展了主题教育活动,重温和铭记党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风。再走红色之旅,重温峥嵘岁月。
        代表们一致认为,这次“七一”活动很有意义,今后充分发挥自身先锋模范作用,以高度负责的敬业精神、锐意进取的务实举措、干事创业的责任担当,不忘初心、牢记使命,敢闯敢试、奋勇争先,为全力打造天府生态健身房,努力建成“活力幸福永兴”,助力新区建设全面践行新发展理念的新时代公园城市而努力奋斗!
(责任编辑:YHY)
上一篇:合江镇顺利召开第三届人民代表大会第四次会议
下一篇:三星镇组织开展人大代表集中视察调研活动

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网