双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 镇街人大 >
合江镇顺利召开第三届人民代表大会第四次会议
时间:
2019-06-20 15:36
来源:
未知
作者:
YHY
点击:
        6月18日,合江镇第三届人民代表大会第四次会议在政府大会议室顺利召开,会议由镇人大主席曾云辉主持,区、镇人大代表、列席代表等90余人参加了此次会议,会议依《选举法》选举产生镇人民政府副镇长1名。
        大会在庄严雄壮的国歌声中开幕,依次通过预备会议、第一次全体会议、第二次全体会议及分组会议,表决通过了会议议程和选举办法(草案)。
        
        在严明的纪律下,大会严格按照法定程序,与会代表认真行使自己的权利,投出神圣的一票,选举产生了合江镇人民政府副镇长1名,选举圆满完成。新当选的副镇长文欣同志在全体正式代表和列席人员的共同见证下,面向国旗,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,庄重宣誓:“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”
        新当选的副镇长向全体代表承诺,将在今后的工作中自觉接受镇人民代表的监督,坚决执行镇人大的各项决议、决定,高效优质完成人大交办、督办的各项工作,在镇党委政府的正确领导下,在镇人大的监督支持下,尽心尽职,全力以赴,依法行政,不辱使命,为合江经济社会发展作出更大贡献。
        镇党委书记刘正先首先向文欣表示祝贺并对会议期间各位代表以高度的政治责任感,认真履行职责,依法选举产生镇人民政府副镇长一事给予充分的肯定,并做出强调:一是要围绕中心、服务大局,推动工作落地落实;二是要敢于负责、勇于担当,推动高质量发展;三是要建言献策、履职尽责,加强自身建设。要始终把人大依法监督与镇党委政府确定的中心工作紧密结合、有机统一起来,为推动合江镇高质量发展、建设公园城市森林城镇提供更加有力的组织保证。
(责任编辑:YHY)
上一篇:中和街道组织人大代表、政协委员开展专题调研活动
下一篇:永兴镇积极组织人大代表参加“七一”活动

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网