双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 人大要闻 >
区人大常委会党组会暨第118次主任(扩大)会议召开
时间:
2020-06-17 11:54
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        6月15日下午,成都市双流区人大常委会党组书记、主任陈琳主持召开区人大常委会党组会暨第118次主任(扩大)会议。
        会议传达了四川省服务业发展大会、全区领导干部大会精神、区委常委会会议精神,听取了区人大常委会人代工委关于调整区人大代表小组以及负责人的说明。会议还听取了区人大各专门委员会和常委会办事工作机关工作汇报并研究了其他事项。会议强调,区人大常委会及其机关要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,自觉把思想认识统一到省委、市委对双流工作的总体部署和重大安排上来,坚持党对人大工作的领导,坚决贯彻执行中央、省市区委决定决议,正确行使决定权、监督权和任免权;要围绕区委年度工作重点任务和人大监督重要任务,紧扣新时代建设“工作机关”和“代表机关”要求,学习贯彻落实四川省服务业发展大会精神并适时组织人大监督,持续强化代表和机关两支队伍建设,强化制度执行力和工作执行力,推动全区人大工作与时俱进,为实现双流高质量发展做出贡献。
        
        会议指出,根据镇(街道)编制体制改革工作需要,对区人大代表小组以及负责人做出适当调整,是依法监督、精细监督的通盘安排,完全符合全区人大工作特别是人大代表履职实际。要按照相关要求,紧扣年度人大工作要点和代表工作计划,抓好抓实调整后的代表小组活动,力争通过经常性的代表小组系列活动,不断提高全区代表工作的质效,为中国航空经济之都建设成型成势发挥出应有的作用。区人大常委会党组副书记、副主任景逢均,党组成员、副主任张晓华,副主任鲜明,党组成员、副主任严宗明、丁远平参加。
(责任编辑:admin)
上一篇:区人大党组暨第117次主任(扩大)会召开
下一篇:没有了

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网