双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 人大要闻 >
陈琳率队开展“八一”拥军慰问
时间:
2019-08-02 10:17
来源:
未知
作者:
YHY
点击:
        7月30日下午,区人大常委会主任陈琳率队开展“八一”拥军慰问,走访慰问了武警双流区中队和武警警官学院,给他们送去节日的问候和祝福。
        陈琳一行首先前往了武警双流区中队,与官兵亲切握手,详细询问部队建设及官兵的工作、生活情况;感谢部队为维护全区安全作出的努力,充分肯定了官兵为保卫人民群众的生命财产安全发挥的重要作用,并希望他们保持军人的优良作风,为地方经济社会和谐发展保驾护航。
        
        来到武警警官学院,在双方座谈中,陈琳强调,相关部门、镇(街道)要一如既往地做好沟通工作,增强服务意识,及时了解学院的诉求和困难,做好协调和帮助,确保干部、学员无后顾之忧。双方表示将继续加强团结互动,保持双方的深厚友谊,凝聚合力,携手巩固和发展军民大团结,谱写双拥新篇章,军民融合共发展。
        区委常委、组织部部长王毅,区人大常委会副主任鲜明,副区长王小乐,区政协副主席李宏坤参加慰问。
(责任编辑:YHY)
上一篇:区第十八届人大常委会党组暨第94次主任(扩大)会召开
下一篇:区第十八届人大常委会第二十一次会议举行

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网