双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 人大要闻 >
区第十八届人大常委会党组暨第94次主任(扩大)会召开
时间:
2019-08-02 10:12
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        7月30日上午,区人大常委会党组书记、主任陈琳主持召开双流区第十八届人大常委会党组暨第94次主任(扩大)会议。
        会议传达学习了全国人大常委会纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神、全国省级人大常委会秘书长工作交流会精神;传达贯彻了区委常委会会议精神、全区基层党建工作会议精神、全区宣传思想工作会议精神;听取了关于提名黄晓莉等10位同志职务任免的议案(草案代拟稿)及说明;决定了区第十八届人大常委会第21次会议的建议议程和日程。
        会议要求,要深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,在学习过程中不断总结完善,提升工作能力,在人大工作中体现专业、敬业精神,创造性做好人大监督、代表履职、自身建设;要深入学习市委十三届五次全会等会议精神,更好地发挥人大机关参谋助手和服务保障作用,坚持精细精准工作原则,增强新时代人大工作整体实效,推动区委决策部署得到贯彻落实。
        会议强调,要认真总结和固化上半年机关党建工作做法,按照“两学一做”学习教育制度化常态化要求,重学习、抓思想、提能力、严纪律,全面推进区人大机关党建工作做深做实做细,为全区人大工作提供组织基础;坚持以正面引导为重点,组织好“学习强国”的学习管理,深化社会主义核心价值观教育,讲好双流人大故事,积极传达人大工作正能量,为凝聚全区人大工作共识打牢思想基础。
        区人大常委会党组副书记、副主任景逢均,区人大常委会副主任鲜明,区人大常委会党组成员、副主任丁远平参加。
(责任编辑:YHY)
上一篇:没有了
下一篇:陈琳率队开展“八一”拥军慰问

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网