双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 人大要闻 >
区第十八届人大常委会党组暨第93次主任(扩大)会召开
时间:
2019-07-15 14:49
来源:
未知
作者:
YHY
点击:
        7月15日上午,区人大常委会党组书记、主任陈琳主持召开区第十八届人大常委会党组暨第93次主任(扩大)会。会议传达了全省县域经济发展大会精神。
        会议要求,要深入学习贯彻全省县域经济发展大会特别是省委书记、省人大常委会主任彭清华重要讲话精神,用省委对县域经济发展的重大决策统一思想认识,区人大及常委会要提高政治站位和精神区位,认真学习领会大会精神和讲话实质,围绕高质量发展县域经济重大决策,立足人大、围绕中心,在工作监督和法律监督中,主动支持和服务双流“中国航空经济之都”发展,为我区经济社会高质量发展做出人大贡献。
        
        会议传达了区委常委会会议精神,并强调,要认真贯彻落实区委常委会议精神,组织开展好人大下半年和7月份各项工作,为年度各项目标任务完成打牢基础。
        
        会议议定,区第十八届人大常委会第21次会议拟定于2019年7月31日举行,区人大办和相关工委将提前做好会务准备,确保各项议程圆满完成。会议还研究了区人大常委会担负的蛟龙港转型升级等区委任务和人大近期工作事项。
        区人大常委会党组副书记、副主任景逢均,区人大常委会党组成员、副主任张晓华,区人大常委会副主任鲜明,区人大常委会党组成员、副主任严宗明、丁远平参加。
(责任编辑:YHY)
上一篇:陈琳调研金马河流域水环境治理工作
下一篇:没有了

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网