双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 人大要闻 >
区人大常委会贯彻落实市四套班子主要领导双流区现场办公会精神专题询问会召开
时间:
2019-06-03 10:09
来源:
未知
作者:
YHY
点击:
        5月30日下午,区人大常委会贯彻落实市四套班子主要领导双流区现场办公会精神专题询问会召开 。区人大常委会主任陈琳主持会议并讲话。会议听取了区人民政府关于市四套班子主要领导双流区现场办公会精神贯彻落实情况的报告。区人大常委会组成人员,区人大各专门委员会和常委会办事工作机构负责人,部分区人大代表等就市四套班子主要领导双流区现场办公会精神贯彻落实情况提问。区规划和自然资源局、区航空经济局、区行政审批局等区级有关部门接受询问,并接受满意度测评。
       
        陈琳要求,要把学习现场办公会精神作为长期任务;要把解决工作难题作为长期目标;要把推动现场办公会精神落地落实作为长期任务,以现场办公会精神为引领,为确定“双流处方”明方向、找落点、补短板、抓落实。
        
        陈琳强调,专题询问是监督法赋予人大职能的重要监督方式,要以此次询问为起点,认真总结,用好专题询问成果;要完善细化,持续加大《监督法》规定的其它监督形式的组合运用,继续跟踪监督双流区现场办公会精神的贯彻落实,通过更专业、更规范、更常态的使用,为现场会精神真正转化为全区高质量示范发展的强大引擎作出努力。区人大常委会副主任景逢均、张晓华、鲜明、严宗明、丁远平出席会议。区政府副区长曾虎作报告并作表态发言。
(责任编辑:YHY)
上一篇:双流区第十八届人大常委会第二十次会议召开
下一篇:陈琳调研金马河流域水环境治理工作

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网